Homologações

Estando em nossa plataforma, no menu esquerdo, há a função Homologações.

O processo de Homologação, seria uma etapa de validação/ativação do fornecedor na 'lista de fornecedores' do comprador.
Na opção Homologações, você verifica a situação da homologação, de qual cliente foi recebido, o código da homologação, a descrição e a data de início e a data de expiração da ativação e o score (pontuação em porcentagem).

Como responder um processo de Homologação enviado por um cliente?

Ao final da linha, dependendo da situação do questionário haverá a opção para visualizar ou responder o que está sendo pedido no questionário de homologação.
Então basta entrar no processo de homologação responder as perguntas ou anexar os documentos solicitados e então fazer o Envio.

Observação : Caso tenha dúvidas em relação á situação da ativação, basta clicar em cima da situação, que aparecerá cada tipo de situação e sua respectiva legenda.

Se mesmo assim você continua com dificuldades ou dúvidas, entre em contato conosco através do nosso ícone do suporte (ponto de interrogação), no canto superior direito da página, ao lado da função aplicativos e a foto de apresentação.

Ou também entre em contato conosco através do nosso e-mail suporte@baseb.com.br.