Como responder uma Solicitação de Cotação com Prazo Expirado?

Infelizmente não é possível responder uma Solicitação de Cotação com Prazo Expirado

Opcionalmente o que pode ser feito é solicitar ao comprador para reabrir o processo, mas obviamente depende das condições em que o processo se encontra ao comprador, principalmente em espaços distantes entre sua data atual e o prazo expirado.

No sistema, é possível visualizar o processo e verificar os dados do comprador.
Siga os seguintes passos:

Após estar logado(a) em nossa plataforma.

No menu esquerdo, localize a opção Solicitação de cotação.
Em qualquer processo, independente de seu status, clique nos '3 pontinhos', ao final da linha e então visualizar.
Na tela do processo da Solicitação de Cotação, verifique os dados no comprador no cabeçalho na parte superior.
Entre em contato com o Comprador responsável para que o mesmo analise sua solicitação.

Caso o comprador acrescente novo prazo, ele poderá lhe convidar novamente ao processo, e assim você será notificado por e-mail, ou poderá entrar no sistema e verificar se já está aberto para participar novamente.