Como convidar/cadastrar um usuário na plataforma?

Após o login em nosso portal,

Na barra superior, no canto direito, ao lado da sua foto de perfil, existem 9 'quadradinhos'. Clique na opção e em seguida em Configurações.
Feito isso, no menu esquerdo, haverá a opção Usuários.
Então, aparecerá a lista dos usuários já cadastrados, e mais acima na direita, haverá a opção de Adicionar.
Clicando em adicionar, você será direcionado para a página de cadastro, onde será necessário inserir as informações do novo usuário.
Preenchido as informações, é só ir em Salvar.
Feito isto, chegará na caixa de entrada do e-mail cadastrado na plataforma, um link onde o mesmo será direcionado para a plataforma para efetuar o cadastro de uma senha para acesso.

Ou também entre em contato conosco através do nosso e-mail suporte@baseb.com.br .

Atualizado em: 28/02/2024