Propostas

Após responder a solicitação de cotação, no menu esquerdo, há a função Propostas.

Nesta opção, você verifica as propostas já respondidas, qual a situação, o código gerado, quantas vezes foram solicitados a revisão, quando ela foi enviada, a descrição, o cliente e o código de cotação. E mais ao final da linha, caso deseje verificar informações ou detalhes, basta clicar no 'olho' .

Como responder a Revisão da Solicitação?

Caso o comprador tenha solicitado a revisão da proposta, ao final da linha irá aparecer Revisar Proposta (É o mesmo processo de resposta).
Dentro da proposta você tem a opção de gerar um PDF, enviar uma mensagem ao comprador, aceitar ou recusar a revisão.

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE: Se atente nesse novo processo de responder a Solicitação. Primeiro faça as alterações necessárias/desejadas, e após você ter revisado a solicitação, você clica em Aprovar. Caso você aperte primeiro em aprovar, chegará para o seu cliente, a mesma proposta que você enviou a primeira vez.

Observação : Quando for solicitado uma revisão para a proposta, os itens que foram solicitados revisão estarão em roxo na Proposta.

Observação : Caso tenha dúvidas em relação á situação da proposta, basta clicar em cima do status, que aparecerá cada tipo de situação e sua respectiva legenda.