Medições

Após o login em nosso portal, no menu esquerdo, há Medições.

Nesta opção, você verifica as medições, seu status, qual o código da medição, qual o cliente, as datas para revisão, aprovação e faturamento, qual a data de pagamento, o número do contrato e o número do pedido.

Quando a medição está com a situação Revisão Fornecedor. É necessário que o fornecedor faça a revisão da medição. Clicando nos 3 pontinhos da medição, e editando/conferindo os dados da medição, e então após verificado fazer o envio.

Observação: Caso tenha dúvidas em relação á situação da medição, basta clicar em cima da situação, que aparecerá cada tipo de situação e sua respectiva legenda.