Clientes

Após o login em nosso portal, no menu esquerdo, há Clientes.

Na opção Cadastros, você verifica quais são os clientes que cadastraram você como Fornecedor. Para informações sobre seu cliente, clique no 'olho' no final da linha.

Na opção Documentos, você verifica os documentos que foram solicitados, qual a situação dele, de qual cliente foi enviado, qual a data e qual o prazo e validade. Para verificar mais detalhes do documento que foi solicitado, basta clicar no 'olho' no final da linha.