Artigos sobre: Dúvidas Comuns

Como recuperar a senha?

Esquecer a senha é algo bem comum devido a nossa correria do dia-a-dia. Mas na Base-B o processo de recuperação de senha é bem simples.

NÃO LOGADO(A) NA PLATAFORMA

Na tela de login Base-B clique na opção: Esqueceu a senha?
Digite seu e-mail, e clique no botão: Confirmar
Acesse sua caixa de entrada, localize o e-mail de recuperação de senha, e clique no botão: Redefinir Senha ou copie o link e cole no seu navegador.
Crie uma nova senha de acesso de acordo com as regras estipuladas.
PRONTO! Sua senha foi alterada, e você foi direcionado(a) para a tela do sistema em seguida.
Faça o login com a nova senha!

LOGADO(A) NA PLATAFORMA

Na barra superior, no canto direito, clique sobre a sua foto.
Em seguida clique em: Perfil
Mude para a aba Segurança, e clique na opção Trocar senha.
Abrirá um POP-UP para a alteração da senha.
Crie uma nova senha de acesso de acordo com as regras estipuladas.
Salve a informação.
PRONTO! Sua senha foi alterada.
Em seu próximo login será necessário você inserir a nova senha.

OBS: O recebimento do e-mail para a troca de senha pode demorar devido à lentidão do servidor para qual o e-mail está sendo enviado.

OBS: Caso ainda tenha problemas com o recebimento de e-mails. Segue um link de auto ajuda: Não estou recebendo e-mails.

Ou também entre em contato conosco através do nosso e-mail suporte@baseb.com.br .

Atualizado em: 23/11/2023