Como atualizo as informações da minha empresa na plataforma?

Hoje, algumas empresas desejam que o seu fornecedor esteja com todas as informações inseridas e corretas da sua empresa no sistema. E com isso importante também para que o fornecedor possa participar de outros processos que o mesmo se encaixa pelo material/serviço prestado.

Para que seu cadastro fique atualizado, será necessário você adicionar as informações de acordo com o cadastro da sua empresa na Receita Federal. E para adicionar/atualizar as informações é simples.

Após o login em nosso portal,

Na barra superior, no canto direito, ao lado da sua foto de perfil, existem 9 'quadradinhos'. Clique lá e em seguida em Configurações.
Feito isso, no menu esquerdo, haverá a opção Perfil da Empresa.
Então aparecerá várias informações à serem inseridas/atualizadas.
Ao finalizar de inserir as informações, é só subir a página até o topo e em seguida Salvar.
PRONTO! As informações da sua empresa estão inseridas e atualizadas na plataforma.