Artigos sobre: Dúvidas Comuns

Como editar o perfil de usuário?

Se for de interesse editar sua foto, nome, e-mail, idioma, telefone, e senha, siga as orientações:


Após estar logado(a) em nossa plataforma.

Na barra superior, no canto direito, clique sobre a sua foto.
Em seguida clique em: Perfil
Fique a vontade para a edição das informações.
OBS: Caso o e-mail seja alterado, talvez seja necessário você refazer o login.


Se mesmo assim você continua com dificuldades, entre em contato conosco através do nosso ícone do suporte.


Ou também entre em contato conosco através do nosso e-mail suporte@baseb.com.br .

Atualizado em: 26/09/2023

Este artigo foi útil?

Compartilhe seu feedback

Cancelar

Obrigado!