Como criar uma conta?

Hoje, para a negociação com alguns clientes é necessário ser cadastrado em nossa plataforma.

Em sua caixa de entrada,

Localize o e-mail de convite de cadastro enviado pela nossa plataforma com remetente "naoresponder@baseb.com.br".
Neste e-mail, haverá algumas informações sobre o convite, quem enviou o mesmo e haverá um link onde você será direcionado para o cadastro na plataforma.
Ao clicar no link, você será direcionado para a plataforma onde já será pré-preenchido com algumas informações da empresa que lhe convidou, e então ficará pendente o preenchimento dos campos: Nome, telefone, e-mail e senha.
Após o preenchimento das informações, aceitar os Termos de Uso e Política de Privacidade.
Após esta parte, será enviado um e-mail com um link para a confirmação da conta.
PRONTO! Após a confirmação da conta você tem acesso a conta.

OBS: Após a ativação e confirmação da conta, pode acontecer de ter que solicitar acesso. Isso acontece devido já ter um usuário ativo e confirmado. Nesse caso, seu acesso passa pela aprovação dele para ter acesso à empresa.

OBS: Nossos e-mails de notificação são enviados com links que direcionam para a plataforma. Com isso, alguns servidores entendem que o e-mail é malicioso ou contém vírus, então a recepção do e-mail é cancelada e o e-mail não chega até a sua caixa de entrada.
Para resolver essa situação será necessário envolver a sua equipe de TI. Para este caso segue um link de auto ajuda: Não recebi o e-mail de confirmação

Ou também entre em contato conosco através do nosso e-mail suporte@baseb.com.br .

Atualizado em: 23/11/2023