Contratos

Após o login em nosso portal, no menu esquerdo, há a função Contratos

Na opção Contratos, você verifica as informações do contrato, qual a situação, o código e a descrição, para qual cliente e qual a sua data de início e fim.
Caso desejar verificar informações ou detalhes, basta clicar no 'olho' no final da linha.

Observação: Caso tenha dúvidas em relação á situação do contrato, basta clicar em cima da situação, que aparecerá cada tipo de situação e sua respectiva legenda.