Contas a Receber

Após o login em nosso portal, no menu esquerdo, há a função Contas a Receber.

Na opção Contas a Receber, você verifica informações sobre a situação do pagamento do pedido de compra, qual é o número do título, qual é a parcela do boleto, para qual filial(caso tenha), cliente e o vencimento.
Caso deseje verificar informações e detalhes, basta clicar nos 3 pontinhos no final da linha.

IMPORTANTE: Qualquer divergência/problema com o pagamento do seu processo, entrar em contato com o financeiro do seu cliente.

Observação: Caso tenha dúvidas em relação á situação da nota/faturamento, basta clicar em cima da situação, que aparecerá cada tipo de situação e sua respectiva legenda.