Como fazer o faturamento do pedido para o meu cliente?

Após a aprovação e o aceite do pedido, partimos para a parte do faturamento do pedido.
E aqui na Base-B para fazer o faturamento é bem simples, e com a inserção da Nota Fiscal fica tudo certo entre você e seu cliente.

Como inserir a Nota Fiscal para meu cliente?

1º - É necessário aceitar o pedido. Localize o pedido pendente, e na mesma linha do pedido á direita, clique no olho e faça o Aceite ou a Recusa.

2º - Após a aprovação do Pedido, você será direcionado para a página inicial dos Pedidos. Entre novamente no pedido e clique em Faturar para dar início ao faturamento do pedido.

3º - Ao clicar em Faturar, você será direcionado(a) para a página de Faturamento. Então você verá toda a página de faturamento com campos para o preenchimento, sendo ele obrigatório ou não. Dê prioridade no preenchimento das informações que contém asterístico (*), pois estas são informações obrigatórias.

Observação : Caso tenha algum campo que seja obrigatório e não haja o preenchimento, ao tentar enviar o faturamento o campo ficará em vermelho avisando que o mesmo é um campo obrigatório de preenchimento.

4º - Ao finalizar o preenchimento, basta subir a página a até o topo, e então clicar em Enviar.

Observação : Na parte inferior do Faturamento existe o campo anexos, porém este campo seria para anexar outras informações adicionais ao faturamento. A Nota Fiscal do faturamento é inserida na opção Anexar Nota Fiscal na parte superior. O mesmo se aplica para anexar o XML, caso tente enviar o faturamento e aparecer o erro "É obrigatório o anexo do XML", é necessário inserir o XML na opção ao lado de "Anexar Nota Fiscal".

Ou também entre em contato conosco através do nosso e-mail suporte@baseb.com.br .

Atualizado em: 08/02/2024