Artigos sobre: Vendas

Como editar uma Proposta já respondida?

Essa ação só é possível, se o processo ainda estiver dentro do prazo de expiração definido pelo comprador.



Após o login em nosso portal

Localize no menu esquerdo a opção Propostas.
Na linha de propostas enviadas, clique no 'olho' ao final da linha.
Edite o que for de seu interesse, e após todas as alterações, clique no botão Enviar


Se mesmo assim você continua com dificuldades, entre em contato conosco através do nosso ícone do suporte.


Ou também entre em contato conosco através do nosso e-mail suporte@baseb.com.br .

Atualizado em: 26/09/2023

Este artigo foi útil?

Compartilhe seu feedback

Cancelar

Obrigado!