Propuestas

Después de responder a la solicitud de cotización, en el menú de la izquierda, se encuentra la función Propuestas.

En esta opción se pueden consultar las propuestas ya respondidas, la situación, el código generado, cuantas veces se solicitó la revisión, cuándo se envió, la descripción, el cliente y el código de cotización. Y más adelante, si desea consultar información o detalles, simplemente haga clic en el 'ojo'.

¿Cómo respondo a la Revisión de la Propuesta?

Si el comprador ha solicitado una revisión de la propuesta, aparecerá Revisar Propuesta al final de la línea.
Dentro de la propuesta tiene la opción de generar un PDF, enviar un mensaje al comprador, aceptar o rechazar la revisión.

NOTA IMPORTANTE: Preste atención a este nuevo proceso de respuesta a la Solicitud. Primero haga los cambios necesarios/deseados, y después de haber revisado la solicitud, haga clic en Aprobar. Si hace clic en Aprobar primero, su cliente recibirá la misma propuesta que envió la primera vez.

Nota: Cuando se solicita una revisión de la propuesta, los elementos cuya revisión se solicitó aparecerán en púrpura en la propuesta.

Nota: Si tiene dudas sobre la situación de la propuesta, haga clic en la situación, que mostrará cada tipo de situación y su respectiva leyenda.