Homologación

Estando en nuestra plataforma, en el menú de la izquierda, se encuentra la función de Homologacíon.

El proceso de Homologacíon sería una etapa de validación/activación del proveedor, en la 'lista de proveedores' del comprador.
En la opción, puede verificar el estado de homologacíon, de qué cliente se recibió, el código de aprobación, la descripción y la fecha de inicio y vencimiento de la activación y el puntaje (puntuación porcentual).

¿Cómo responder a un proceso de Homologacíon enviado por un cliente?

Al final de la línea, dependiendo del estado del cuestionario, estará la opción de ver o responder lo que se está solicitando en el cuestionario de aprobación.
Luego solo ingrese al proceso de aprobación, responda las preguntas o adjunte los documentos solicitados y luego envíe.

Nota: Si tiene alguna duda sobre el estado de activación, simplemente haga clic en el estado, que mostrará cada tipo de situación y su respectiva leyenda.