Contratos

Después de iniciar sesión en nuestro portal, en el menú de la izquierda, hay Contratos

En la opción de Contratos, puede consultar la información del contrato, su estado, código y descripción, para qué cliente y su fecha de inicio y finalización.
Y más adelante en la línea, si desea verificar información o detalles, simplemente haga clic en el 'ojo' al final de la línea.

Nota: Si tiene alguna duda sobre la situación del contrato, simplemente haga clic en la situación, que mostrará cada tipo de situación y su respectiva leyenda.