¿Cómo editar una Propuesta ya respondida?

Esta acción solo es posible, si el proceso aún está dentro de la fecha de vencimiento definida por el comprador.

Después de iniciar sesión en Base-B, ubique en el menú izquierdo la opción Propuestas.
En la lista de propuestas enviadas, haga clic en el icono del "ojo" al final de la línea.
Edite lo que sea de su interés y, después de realizar todas las modificaciones, haga clic en el botón Enviar.