Mediciones

Después de iniciar sesión en nuestro portal, en el menú de la izquierda, hay Mediciones

En esta opción se consultan las medidas, su estado, qué código de medida, qué cliente, fechas de revisión, aprobación y facturación, fecha de pago, número de contrato y número de pedido.

Cuando la medición es con la situación Revisión del proveedor es necesario que el proveedor revise la medición. Haciendo clic en los 3 puntos de la medida, y editando/comprobando los datos de la medida, y luego, después de verificar, enviarlo.

Observación: Si tiene dudas sobre la situación de medición, simplemente haga clic en la situación, que mostrará cada tipo de situación y su respectiva leyenda.