Ingresos

Después de iniciar sesión en nuestro portal, en el menú de la izquierda, se encuentra la función Ingresos.

En la opción Ingresos, puede consultar la situación, el número de factura, el tipo y modelo, qué cliente, la fecha de emisión/entrega y el importe total.

¿Cómo agrego la facturación para mi cliente?

Para agregar otra facturación, simplemente vaya a agregar, en la esquina superior derecha y complete los campos.
Pero también si desea consultar información o detalles, simplemente haga clic en los 3 puntos y seleccione la opción para ver al final de la línea.

Una vez completado, simplemente haga clic en Enviar y luego se convertirá en una nota previa, dejando solo a su cliente para continuar con el proceso.

Nota: Si tiene dudas sobre la factura/situación de facturación, simplemente haga clic en la situación, que mostrará cada tipo de situación y su respectiva leyenda.