Cuentas a Recebir

Después de iniciar sesión en nuestro portal, en el menú de la izquierda, se encuentra la función Cuentas a Recibir.

En la opción Cuentas por Cobrar, puede consultar información sobre el estado de pago de la orden de compra, cuál es el número de seguridad, cuál es el comprobante de pago, para qué sucursal (si corresponde), cliente y fecha de vencimiento.
Para más información y detalles, haga clic en los tres puntos al final de la línea.

IMPORTANTE: Cualquier discrepancia/problema con el pago de su trámite, comuníquese con el departamento financiero de su cliente.

Nota: Si tiene dudas sobre la factura/situación de facturación, simplemente haga clic en la situación, que mostrará cada tipo de situación y su respectiva leyenda.