¿Cómo responder a una solicitud de cotización vencida?

Desafortunadamente, no es posible responder a una solicitud de cotización vencida.

Opcionalmente lo que se puede hacer es solicitar al comprador la reapertura del proceso, pero obviamente depende de las condiciones en que se encuentre el proceso para el comprador, especialmente en espacios distantes entre su fecha actual y el término vencido.

En el sistema es posible visualizar el proceso y verificar los datos del comprador.
Siga los pasos a continuación:

Luego de haber iniciado sesión en nuestra plataforma.

En el menú izquierdo, busque la opción de Solicitud de cotización.
En cualquier proceso, independientemente de su estado, haga clic en los 'tres puntos', al final de la línea y luego seleccione Visualizar.
En la pantalla del proceso de la Solicitud de Cotización, verifique los datos del comprador en el encabezado en la parte superior.
Póngase en contacto con el comprador responsable para que analice su solicitud.

Si el comprador establece un nuevo plazo, te invitará nuevamente al proceso y recibirás una notificación por correo electrónico o podrás ingresar al sistema y verificar si ya está abierto para participar nuevamente.