Artículos sobre: Dudas frecuentes

¿Cómo puedo crear una cuenta?

Hoy en día, para poder negociar con algunos clientes, es necesario estar registrado en nuestra plataforma.

En su bandeja de entrada,

Localiza el e-mail de invitación al registro enviado por nuestra plataforma con el remitente "naoresponder@baseb.com.br ".
En este e-mail, habrá alguna información sobre la invitación, quién la envió y habrá un enlace donde se le dirigirá a registrarse en la plataforma.
Cuando haga clic en el enlace, se le dirigirá a la plataforma, donde ya se le proporcionarán algunos datos sobre la empresa que le ha invitado y, a continuación, tendrá que rellenar los campos: Nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico y contraseña.
Después de rellenar los datos, acepta las Condiciones de uso y la Política de privacidad.
Después de esto, se te enviará un e-mail con un enlace para confirmar tu cuenta.
Después de confirmar su cuenta, tendrá acceso a ella.

NOTA: Después de activar y confirmar su cuenta, es posible que tenga que solicitar acceso. Esto se debe a que ya tienes un usuario activo y confirmado. En este caso, su acceso será aprobado por el usuario para poder acceder a la empresa.

NOTA: Nuestros correos electrónicos de notificación se envían con enlaces a la plataforma. Como consecuencia, algunos servidores entienden que el email es malicioso o contiene virus, por lo que la recepción del email se cancela y el email no llega a tu bandeja de entrada.
Para resolver esta situación, tendrás que involucrar a tu equipo de TI. Aquí tienes un enlace de autoayuda: No recibí el correo de confirmación

También puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en suporte@baseb.com.br .

Actualizado el: 21/11/2023