¿Cómo actualizar la información de mi empresa en la plataforma?

Hoy en día, algunas empresas quieren que sus proveedores tengan toda la información de la empresa introducida y correcta en el sistema. Esto también es importante para que el proveedor pueda participar en otros procesos del material/servicio suministrado.

Para que su registro se encuentre actualizado, será necesario agregar las informaciones de acuerdo con el registro de su empresa en la Receita Federal. Agregar/actualizar las informaciones es simple.

Después de iniciar sesión en nuestro portal,

En la barra superior, en la esquina derecha, junto a su foto de perfil, encontrará 9 'cuadraditos'. Haga clic en la opción y luego en Configuración.
En el menú izquierdo, selecciona Perfil de la Empresa.
Entonces aparecerán varias informaciones para ser ingresadas/actualizadas.
Al terminar de ingresar la información, suba la página hasta arriba y luego haga clic en Guardar.
¡LISTO! La información de tu empresa ha sido ingresada y actualizada en la plataforma.