Artículos sobre: Dudas frecuentes

¿Cómo eliminar/desactivar un usuario?

Hay casos en los que un usuario es proveedor de un cliente, pero ese usuario es dado de baja o acaba saliendo de la empresa. Y luego se registra otro usuario para proveer a esa empresa, pero la empresa quiere que el exempleado ya no tenga acceso a la plataforma.
En tales casos, recomendamos desactivarlo.

Después de iniciar sesión en nuestro portal,

En la barra superior, en la esquina derecha, junto a su foto de perfil, encontrará 9 'cuadraditos'. Haga clic en la opción y luego en Configuración.
En el menú izquierdo, selecciona Usuarios.
Luego, aparecerá la lista de usuarios registrados. Más a la derecha, en la misma línea del usuario que desea desactivar, verá 3 puntos suspensivos. Haga clic en la opción y luego seleccione Editar.
Una vez hecho esto, desactiva el usuario y haz clic en Guardar.