Artículos sobre: Dudas frecuentes

No recibí el correo de confirmación

Después de completar el proceso de creación de su cuenta, por razones de seguridad, el sistema envía un correo electrónico de confirmación para garantizar que el usuario tenga acceso al correo electrónico registrado.

Si no lo ha recibido, revise su carpeta de spam o busque el correo electrónico de entrega del sistema "naoresponder@baseb.com.br".

NOTA: Es posible que tarde un poco en recibir el correo electrónico de confirmación debido a la lentitud del servidor al que se envía el correo electrónico.

Si aún así no lo ha encontrado / recibido, es muy probable que el sistema antispam de su red haya clasificado nuestro correo electrónico como spam y/o esté incluido en su lista negra.
En este caso, le sugerimos que consulte a su departamento de TI y presente el caso.

Si sigues teniendo problemas, póngase en contacto con nosotros a través de nuestro icono de soporte.

También puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en suporte@baseb.com.br .

Actualizado el: 20/11/2023