Artículos sobre: Dudas frecuentes

¿Cómo editar el perfil de usuario?

Si estás interesado en editar su foto, nombre, correo electrónico, idioma, número de teléfono y contraseña, siga las seguientes instrucciones:


Después de iniciar sesión en nuestra plataforma.

En la barra superior, en la esquina derecha, haga clic en tu foto.
Luego, haga clic en: Perfil
Siéntase libre de editar la información.
NOTA: Si cambia su dirección de correo electrónico, es posible que necesite que iniciar sesión nuevamente.


Si sigues teniendo problemas, póngase en contacto con nosotros a través de nuestro icono de soporte.


También puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en suporte@baseb.com.br .

Actualizado el: 26/09/2023

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!