Olvide mi contraseña

Olvidar la contraseña es algo bastante común debido a nuestras ocupaciones diarias. Pero en Base-B, el proceso de recuperación de contraseña es muy sencillo.

NO HA INICIADO SESIÓN EN LA PLATAFORMA

En la pantalla de acceso a Base-B haz clic en la opción: ¿Olvidó la contraseña?
Ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en el botón: Confirmar
Acceda a su bandeja de entrada, localice el correo electrónico de recuperación de contraseña y haga clic en el botón: Redefinir Contraseña o copia el enlace y pégalo en tu navegador.
Crea una nueva contraseña de acuerdo con las reglas establecidas.
¡LISTO! Su contraseña ha sido cambiada, y se le dirige a la siguiente pantalla del sistema.
¡Inicie sesión con la nueva contraseña!

HA INICIADO SESIÓN EN LA PLATAFORMA*

En la barra superior, en la esquina derecha, haga clic en su foto.
Luego haga clic en: Perfil
Cambia a la pestaña Seguridad y haga clic en Cambiar contraseña.
Se abrirá una ventana para que cambies tu contraseña.
Crea una nueva contraseña de acuerdo con las reglas.
Guarde la información.
¡LISTO! Su contraseña ha sido modificada.
NOTA: En su próximo acceso deberá introducir la nueva contraseña.

NOTA: Es posible que tarde un poco en recibir el correo electrónico de cambio de contraseña debido a la lentitud del servidor al que se envía el correo electrónico.

NOTA: Si sigues teniendo problemas para recibir correos electrónicos. Aquí tienes un enlace de autoayuda: No recibo correos electrónicos.

También puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en suporte@baseb.com.br .

Actualizado el: 23/11/2023