Activaciones

Después de iniciar sesión en nuestro portal, en el menú de la izquierda, se encuentra la función Activaciones.

El proceso de activación sería un paso de validación/activación del proveedor en la 'lista de proveedores' del comprador.
En la opción Activaciones, puede consultar el estado de la activación, de qué cliente se recibió la activación, el código de activación, la descripción y la fecha de inicio y vencimiento de la activación.
Al final de la línea, habrá la opción de responder lo que se pregunta en el cuestionario de activación.
Nota: Dentro del cuestionario puede tener varias preguntas y también diferentes tipos de preguntas (Ej: opción múltiple, casillas de verificación, lista desplegable y carga de archivos).

Nota: Si tiene alguna duda sobre el estado de activación, simplemente haga clic en el estado, que mostrará cada tipo de situación y su respectiva leyenda.

Si aún tiene dificultades o preguntas, comuníquese con nosotros a través de nuestro ícono de soporte (signo de interrogación) en la esquina superior derecha de la página, junto a la función de la aplicación y la foto de presentación.

O también contáctenos a través de nuestro correo electrónico suporte@baseb.com.br.