Artigos sobre: Compras

Meu fornecedor não tem acesso à Solicitação de Cotação, O que fazer?

Hoje em nossa plataforma, o Comprador, pode direcionar a proposta para qualquer usuário cadastrado como fornecedor.

EXEMPLO: A empresa Y tem os funcionários Pedro e João. Mas o comprador quer que apenas o Pedro responda o processo. Então o comprador ' libera ' o acesso a cotação apenas para o Pedro, assim, aparecendo para o João um aviso para ele contatar o comprador.

Segue um passo a passo de como fazer a alteração.

Estando em nossa plataforma, localizar no menu esquerdo a opção Solicitação de Cotação, e então localizar o processo em que o fornecedor não tem acesso e selecionar a opção Editar / Visualizar.
Em seguida, descer até a parte dos fornecedores listados na cotação, e então fazer a alteração da visibilidade do processo. Existe as opções : Todos, Específico ou Nenhum.
Efetuado a alteração, basta Salvar, e subir até o cabeçalho e então Enviar.

Detalhe: Para casos em que não há ' Preferência ' em fornecedor responder, instruímos fazer a liberação para os usuários que tem acesso a empresa fornecedora, alterando assim a visibilidade do processo para Todos.

Ou também entre em contato conosco através do nosso e-mail suporte@baseb.com.br .

Atualizado em: 27/10/2023