Artigos sobre: Compras

Como tornar um usuário padrão para o recebimento de processos?

No cenário atual do mercado, as negociações entre compradores e fornecedores podem perdurar ao longo do tempo. Observando as parcerias estabelecidas, na nossa plataforma, o comprador tem a flexibilidade de direcionar propostas a qualquer usuário cadastrado como fornecedor, incluindo aqueles com quem mantém relações de negociações antigas, promovendo assim a continuidade e aprofundamento dessas colaborações duradouras.

Caso seja de interesse definir o(os) usuário(os) para que somente esse seja notificado dos processos, segue abaixo o procedimento.

Após o login em nosso portal

Localize no menu à esquerda a opção Fornecedores > Cadastros
Procure pelo CNPJ ou nome da empresa do seu fornecedor. Ao localizar, clique nos 3 pontinhos ao final da linha e selecione Editar.
Dentro do cadastro da empresa, desça a página até a parte de Contatos.
Identifique qual será o seu usuário de interesse, mais ao final da linha clique nos 3 pontinhos e selecione a opção Definir como Padrão.
Suba a página até o topo e Salve a alteração.

Ou também entre em contato conosco através do nosso e-mail suporte@baseb.com.br .

Atualizado em: 05/12/2023