Artículos sobre: Compras

Mi proveedor no tiene acceso al Pedido, ¿qué hacer?

Hoy en nuestra plataforma, el Comprador puede dirigir la propuesta a cualquier usuario registrado como proveedor.

EJEMPLO: La empresa Y tiene empleados Pedro y João. Pero el comprador quiere que solo Pedro responda el proceso. Entonces el comprador 'libera' el acceso a la demanda sólo para Pedro, apareciendo así para João una advertencia para que se ponga en contacto con el comprador.

Aquí hay una guía paso a paso sobre cómo hacer el cambio.

Una vez en nuestra plataforma, ubica la opción Ordenes de Compra en el menú de la izquierda, luego ubica el proceso en el cual el proveedor no tiene acceso y selecciona la opción Editar.
Luego vaya a los proveedores enumerados en el pedido y haga el cambio de visibilidad del proceso. Hay opciones: Todo, Específico o Ninguno.
Después de hacer este cambio, simplemente Guardar, y subir al encabezado y luego Enviar.

Detalle: Para los casos en que no exista 'Preferencia' en la respuesta del proveedor, instruimos liberarlo a los usuarios que tengan acceso a la empresa proveedora, cambiando así la visibilidad del proceso a Todos.

También puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en suporte@baseb.com.br .

Actualizado el: 18/10/2023